Corona-Krise: Auswirkungen auf das Vereinsleben im VfL Hörste-Garfeln

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise wurden im VfL Hörste-Garfeln zum Schutz aller Mitglieder, Mannschaften und Funktionären/innen vorerst alle Vereinsaktivitäten wie der Spiel- und Trainingsbetrieb oder Sitzungen eingestellt !!!

Die Sportanlagen wurden auf behördliche Anordnung gesperrt. Wann sich diese Situation wieder ändert, ist noch nicht abzusehen, wird dann aber schnellstmöglich an die Mitglieder kommuniziert. Hier ein Überblick aus den Abteilungen über den Stand vom 2. April 2020:

VfL Hörste-Garfeln (Hauptverein):

- die für Freitag, den 3. April 2020 vorgesehene Mitgliederversammlung des Gesamtvereins wurde abgesagt

Fußballabteilung:

- Beide Mitgliederversammlungen der Fußballabteilung (Junioren und Senioren, geplant für 27.3.2020) wurden abgesagt

- Junioren: kein Spielbetrieb bis zum 19.4.2020, auch der Trainingsbetrieb ist bis zum 19.4.2020 eingestellt

- 1. und 2. Mannschaft: kein Spielbetrieb bis zum 19.4.2020, auch der Trainingsbetrieb ist bis zum 19.04.2020 eingestellt

- Alte Herren: der Trainingsbetrieb ist bis zum 19.04.2020 eingestellt

Breitensportabteilung:

- bis zum 19.4.2020 fallen alle Turngruppen der Breitensportabteilung aus. Die Sporthalle an der Grundschule ist gesperrt!

Tennisabteilung:

- das Wintertraining für Kinder, Jugendliche und Erwachsenen in der Geseker Sporthalle ist vorerst bis zum 19.4.2020 eingestellt

- Sofortige Einstellung des Punktspielbetriebes! Absage aller angesetzter Tennisturniere! Vorerst bundesweit keine LK-Punkte!

- der Sommer-Spielbetrieb wird gemäß Mitteilung vom Westfälischen Tennisverband (WTV) nicht vor dem 8.6.2020 aufgenommen.

- Anmeldungen für das Tennistraining der Kinder- und Jugendlichen im Sommer sind weiter möglich, geplanter Start: ab Mai 2020

- die Eröffnung der Sommersaison ist aktuell nach wie vor für Sonntag, den 26.04.2020 auf der Hörster Tennisanlage vorgesehen

Volleyballabteilung:

- kein Spielbetrieb, auch der Trainingsbetrieb ist bis zum 19.4.2020 eingestellt. Die Sporthalle an der Grundschule ist gesperrt!

Der VfL Hörste-Garfeln wünscht allen Bürgerinnen und -bürgern sowie Mitgliedern, Freunden, Unterstützern und ihren Familien in dieser Zeit viel Kraft, Nerven und Geduld im weltweiten Kampf gegen das Coronavirus. Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

P.S. Hier finden Sie weitere Informationen zu den Auswirkungen des Coronavirus auf Hörste und die umliegenden Ortschaften mit vielen nützlichen Links und Informationen aus der Region (wie z.B. zu Läden, Gastronomie, medizinischen oder sozialen Einrichtungen).