Nachwuchs-Aktion im Kindergarten:

VfL sucht Fußball-Stars von morgen

Der VfL Hörste-Garfeln hat - wie im letzten Jahr - am 11. April 2018 wieder eine Aktion zur Neugewinnung von Nachwuchsspielerinnen und -spielern im Kindergarten durchgeführt. Dieses Jahr ist es besonders wichtig, da wir in der untersten Altersklasse unter 7 Jahren (G-Jugend) zur Zeit zu wenige Spieler/innen im VfL haben.

Aus diesem Grund musste die für die laufende Saison gemeldete Mannschaft auch vom Spielbetrieb abgemeldet werden. Jetzt hoffen wir, viele neue Kinder für den Fußballsport begeistern zu können, um zur neuen Saison wieder eine neue Mannschaft zu stellen. Interessierte Kinder, Eltern und Großeltern besuchen uns bitte beim Training immer donnerstags ab 17 Uhr am Sportplatz an der Bahnecke.

Um den Spaß am Fußball zu fördern, möchten wir allen Kindern, die zum Probetraining kommen und sich als Mitglied in unserem Verein anmelden in Zusammenarbeit mit unserem Ausrüster Intersport Arndt kostenlos einen Ball und ein T-Shirt zur Verfügung stellen.

Egal ob Mädchen oder Jungen: wenn Interesse am Jugendfußball besteht, kommt direkt am Donnerstag ab 17 Uhr zum Training oder meldet Euch gerne direkt bei uns. Noch mehr Informationen und Ansprechpartner für euch und eure Eltern findet ihr in der pdf-Datei:

DIE ERSTEN SCHRITTE ZUM FUSSBALLSTAR 2018
DIE ERSTEN SCHRITTE ZUM FUSSBALLSTAR 201