Corona-Pandemie: Auswirkungen auf Vereinsleben im VfL Hörste-Garfeln

Gemäß der Corona-Schutzverordnung wurden im VfL Hörste-Garfeln zum Schutz aller Mitglieder, Mannschaften und Funktionäre/innen vorerst alle Vereinsaktivitäten wie der Spiel- und Trainingsbetrieb oder Sitzungen eingestellt !!!

Wann sich diese Situation wieder ändert, ist noch nicht abzusehen, wird dann aber schnellstmöglich an die Mitglieder kommuniziert.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte bezüglich Ihrer Sportaktivitäten an die Übungsleiter/innen. Hier erhalten Sie Informationen, inwiefern Ihre Sportaktivitäten zukünftig stattfinden können.

Breitensport

Unser Breitensport bietet sportliche Aktivitäten, die der körperlichen Fitness, dem Ausgleich von Bewegungsmangel sowie dem Spaß am Sport dienen. Wir bieten Freude an Bewegung in gemeinsamer Runde mit Gleichgesinnten - und das für jedes Alter.

Und wer glaubt, dass man beim Breitensport nicht in Schweiß gerät, nur weil es keine Wettkämpfe gibt, der ist herzlich eingeladen, um sich vom Gegenteil zu überzeugen.

Bitte nutzen Sie die Untermenüpunkte für weitere Informationen