2. Corona-Welle: Auswirkungen auf Vereinsleben im VfL Hörste-Garfeln

Gemäß der Corona-Schutzverordnung wurden im VfL Hörste-Garfeln zum Schutz aller Mitglieder, Mannschaften und Funktionäre/innen vorerst alle Vereinsaktivitäten wie der Spiel- und Trainingsbetrieb oder Sitzungen eingestellt !!!

Wann sich diese Situation wieder ändert, ist noch nicht abzusehen, wird dann aber schnellstmöglich an die Mitglieder kommuniziert.

Bitte nutzen Sie die Untermenüpunkte für weitere Informationen...

Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittene: alle Interessierten können jederzeit gern ohne Voranmeldung zum Volleyball-Training kommen:

- dienstags von 18:15 Uhr bis 20:00 Uhr und

- donnerstags von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Adresse der Spiel- und Trainingshalle an der Grundschule:

Heinrich-Droste-Straße 2, 59558 Lippstadt (Ortsteil Hörste)

Wer kommt wann zum Training? Link zu unserer Doodle-Umfrage: https://beta.doodle.com/poll/gq4mitakuhprp4uw