Trainingszeiten und Platzbelegung in der Sommer-Saison 2020

Kinder und Jugendliche (Training in Gruppen, Dauer jeweils 60 Minuten):

- montags von 17 bis 20 Uhr (drei Gruppen je 60 Minuten auf einem dafür reservierten Tennisplatz)

- dienstags von 17 bis 20 Uhr (drei Gruppen je 60 Minuten auf einem dafür reservierten Tennisplatz)

- mittwochs von 17 bis 20 Uhr (drei Gruppen je 60 Minuten auf einem dafür reservierten Tennisplatz)

- freitags von 18 bis 19 Uhr (Anfänger-Gruppe auf einem dafür reservierten Tennisplatz)

Alle Kinder und Jugendlichen sind herzlich zum kostenlosen Schnuppertraining eingeladen!

Voranmeldung bei Jugendwart Matthias Kemper erwünscht, aber nicht unbedingt erforderlich!

Kontaktdaten der Ansprechpartner für die Tennis-Jugend (Link, bitte klicken!)

Trainingsort: VfL Hörste-Garfeln, Bahnecke 43, 59558 Lippstadt (Link: Karte & Anfahrt)

Erwachsene:

Damen-Hobbygruppe ab 18 Jahren: donnerstags ab 18 Uhr

Damen 40: mittwochs ab 18 Uhr

Damen 55: donnerstags ab 18 Uhr

Damen-Hobbygruppe ab 50 Jahren): dienstags ab 14 Uhr

Herren 40: dienstags ab 18 Uhr

Herren 50: montags ab 18 Uhr

Alle Tennis-Interessierten sind jederzeit zu einem kostenlosen Schnuppertraining eingeladen!

Von Anfang Mai bis September können zeitweise alle Plätze durch Ligaspiele belegt sein (siehe Spielplan). Grundsätzlich haben Spiele der Vereinsmeisterschaften Vorrang vor dem Damen- und Herren-Training (jedoch nicht vor dem Kinder- und Jugend-Training, das unabhängig davon wie geplant stattfinden soll).

Stand: 01.05.2020