Trainingszeiten und Platzbelegung 2018 (von Mai bis Oktober)

Kinder und Jugendliche (Training in Gruppen, Dauer jeweils 60 Minuten):

- montags von 17 bis 20 Uhr (drei Gruppen je 60 Minuten auf einem dafür reservierten Tennisplatz)

- dienstags von 17 bis 20 Uhr (drei Gruppen je 60 Minuten auf einem dafür reservierten Tennisplatz)

- mittwochs von 18 bis 20 Uhr (zwei Gruppen je 60 Minuten auf einem dafür reservierten Tennisplatz)

- freitags von 18 bis 19 Uhr (Anfänger-Gruppe auf einem dafür reservierten Tennisplatz)

Alle Kinder und Jugendlichen sind herzlich zum kostenlosen Schnuppertraining eingeladen!

Voranmeldung bei Jugendwart Matthias Kemper erwünscht, aber ihr könnt auch so gern kommen!

Kontaktdaten der Ansprechpartner für die Tennis-Jugend (Link, bitte klicken!)

Trainingsort: VfL Hörste-Garfeln, Bahnecke 43, 59558 Lippstadt (Link: Karte & Anfahrt)

Erwachsene:

Damen (Hobbygruppe ab 18 Jahren): mittwochs ab 18 Uhr

Damen 40: mittwochs ab 18 Uhr (auf zwei dafür reservierten Tennisplätzen)

Damen 50: donnerstags ab 18 Uhr (auf zwei dafür reservierten Tennisplätzen)

Damen (Hobbygruppe ab 50 Jahren): dienstags ab 14 Uhr

Herren 30: dienstags ab 18 Uhr (auf zwei dafür reservierten Tennisplätzen)

Herren 40: montags ab 18 Uhr (auf zwei dafür reservierten Tennisplätzen)

Alle Tennis-Interessierten sind jederzeit zu einem kostenlosen Schnuppertraining eingeladen!

Von Anfang Mai bis Mitte Juli können zeitweise alle Plätze durch Ligaspiele belegt sein (siehe Spielplan). Grundsätzlich haben Spiele der Vereinsmeisterschaften Vorrang vor dem Damen- und Herren-Training (jedoch nicht vor dem Kinder- und Jugend-Training, das unabhängig davon wie geplant stattfinden soll).

Stand: 01.05.2018