Corona-Pandemie: Auswirkungen auf Vereinsleben im VfL Hörste-Garfeln

Gemäß der Corona-Schutzverordnung wurden im VfL Hörste-Garfeln zum Schutz aller Mitglieder, Mannschaften und Funktionäre/innen vorerst alle Vereinsaktivitäten wie der Spiel- und Trainingsbetrieb oder Sitzungen eingestellt !!!

Wann sich diese Situation wieder ändert, ist noch nicht abzusehen, wird dann aber schnellstmöglich an die Mitglieder kommuniziert.

Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittene: alle Interessierten können jederzeit gern ohne Voranmeldung zum Volleyball-Training kommen:

- dienstags von 18:15 Uhr bis 20:00 Uhr und

- donnerstags von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Adresse der Spiel- und Trainingshalle an der Grundschule:

Heinrich-Droste-Straße 2, 59558 Lippstadt (Ortsteil Hörste)

Wer kommt wann zum Training? Link zu unserer Doodle-Umfrage: https://beta.doodle.com/poll/gq4mitakuhprp4uw

Der Link führt zu einer externen Umfrage-Seite, die ohne Einfluss des Vereins eigenverantwortlich von den Teilnehmern ausgefüllt wird.