mitglied werden

Werde Mitglied im VfL Hörste-Garfeln!

Beiträge und Aufnahmeantrag
Vfl Hörste-Garfeln_Aufnahmeantrag.pdf
Adobe Acrobat Dokument 229.5 KB

Bitte den ausgefüllten und unterschriebenen Aufnahmeantrag beim Tennisvorstand einreichen -  vielen Dank!

Jährliche Beiträge für Tennis im VfL Hörste-Garfeln:

Erwachsene aktiv: 65,00 € Abteilungsbeitrag zzgl. 13,00 Grundbeitrag für den Gesamtverein

Erwachsene passiv: 26,00 € Abteilungsbeitrag zzgl. 13,00 Grundbeitrag für den Gesamtverein

Jugendliche bis 15 Jahre: 26,00 € Abteilungsbeitrag (Jugendliche sind im Gesamtverein beitragsfrei)

Jugendliche bis 18 Jahre: 38,00 € Abteilungsbeitrag (Jugendliche sind im Gesamtverein beitragsfrei)

Die Abbuchung erfolgt jeweils im März (Grundbeitrag für den Gesamtverein) und April (Abteilungsbeitrag).

Laut Mitgliederbeschluss leisten Erwachsene 6 Arbeitsstunden im Jahr, pro nicht geleistete Stunde werden 5,00 € abgebucht.