Coronavirus: Auswirkungen auf das Vereinsleben im VfL Hörste-Garfeln

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise wurden im VfL Hörste-Garfeln zum Schutz aller Mitglieder, Mannschaften und Funktionäre/innen vorerst alle Vereinsaktivitäten wie der Spiel- und Trainingsbetrieb oder Sitzungen eingestellt !!!

Die Sportanlagen wurden auf behördliche Anordnung gesperrt. Wann sich diese Situation wieder ändert, ist noch nicht abzusehen, wird dann aber schnellstmöglich an die Mitglieder kommuniziert. Einen Überblick über den Stand in Teams und Abteilungen gibt es hier.

P.S. Hier finden Sie weitere Informationen zu den Auswirkungen des Coronavirus auf Hörste und die umliegenden Ortschaften mit vielen nützlichen Links und Informationen aus der Region (wie z.B. zu Geschäften, Gastronomie, Vereinen und anderen Einrichtungen).